南湖游乐园

http://travel.gd.sina.com.cn 2010年10月27日20:16 新浪广东


南湖游乐园


南湖游乐园


  周边场馆:广东国际划船中心

  南湖游乐园是正在开发的“广州南湖国家旅游度假区”的一部份,它是由南湖宾馆和香港三菱顺捷投资公司合作经营的大型现代化游乐中心。它座落于广州市北部同和,占地25万平方米,是“广州十佳旅游景点之一”,曾被评为“全国先进游乐园”。南湖游乐园是正在开发的“广州南湖国家旅游渡假区”的一部份,它是由南湖宾馆和香港三菱顺捷投资公司合作经营的大型现代化游乐中心。它座落于广州市北部同和,占地25万平方米,是“广州十佳旅游景点之一”,曾被评为“全国先进游乐园”。

  南湖游乐园依山傍水,环境幽雅,风景秀丽,空气清新怡人№是镶嵌在南粤大地上的一颗璀璨的明珠,神奇的现代化艺术建筑与优美的自然风景及布局合理的园林特色构成和谐的统一。园内有大小娱乐项目三十多个,游乐设施由欧美各国引进,“疯狂过山车”、“激流冲浪”、“飞越彩虹”、“海盗船”、“视觉360度全景电影”等项目,新奇刺激,充满时代气息和青春活力。“的士高溜冰场”是目前国内设备最豪华,功能最齐全的大型室内滚轴溜冰场,总建筑面积1500平方米,一次性可容纳500名游客同时溜冰。烧烤帐蓬村使你充分领略回归大自然的野趣;驾驶湖中快艇劈波浪,令人畅快淋漓。

转发此文至微博