部分开放过境免签的国家与地区

金羊网-新快报2013年05月22日18:18【评论0条】字号:T|T

  ●布隆迪  24小时的过境免签证,免费用;72小时的落地过境签证10美元,据说手续繁琐。

  ●中国香港

  香港过境免签7天,“地球人都知道”。

  ●日本

  日本的过境免签分两种———Shore pass和Transpass,均可停留72小时。

  ●韩国

  韩国从今年5月1日开始正式实施在首尔和釜山转机的中国游客免签在韩国旅游72小时的制度。

  ●新加坡

  新加坡的过境免签需要有发达国家的签证,包括澳大利亚、加拿大、日本、新西兰、英国、美国、德国或瑞士,凡在樟宜机场过境的中国公民,持有前往以上八国中的任何一国的有效签证或长期逗留签证以及96小时内离境的机票,便可享受新加坡落地过境96小时特许免签证待遇。

  ●马来西亚

  在马来西亚过境免签须具备有效的续航机票(不超过120小时)和第三国(澳大利亚、新西兰、美国、日本等)颁发的入境签证(SEV),或者多次入境签证(MEV),并将前往该国或地区,凭过境免签(TWOV)可在马来西亚停留不超过5天。

  ●阿联酋

  在航空公司提出申请并提供担保及出示酒店预订单和个人行程单的基础上,可在迪拜机场海关申请96小时的过境签证。

发表评论

精彩推荐更多>>