马来西亚旅游协会促政府对中国游客实施免签证

中新网2013年07月03日10:53【评论0条】字号:T|T

 广东旅游配图 来源新浪博客 作者@行者老湖 广东旅游配图 来源新浪博客 作者@行者老湖

  据马来西亚《星洲日报》报道,大马入境旅游协会要求旅游及文化部长拿督斯里纳兹里,对中国及印度的游客实施免签证。该会前任主席拿督陈山顺指出,该措施有助促进2014年大马旅游年。

  “如果政府对上述两大国的游客实施免签证,相信我国必定能在明年达致2800万游客人次的目标。”陈山顺6月29日晚于入境旅游协会2013年周年晚宴上致词时说,该会将于明年全力协助政府推广大马。

  大马旅游促进局副总监钟玉霞指出,2014年大马旅游年扮演非常重要的角色,确保大马旅游转型计划(MTTP)能在2020年达致3600万游客人次,以及1680亿令吉收入的目标。出席者包括大马入境旅游协会主席李学谦、署理主席乌再迪、总秘书梁伟虹、中国驻马大使馆领事参赞林动等。

发表评论

精彩推荐更多>>