深航空姐新妆容像贞子 网友:“太惊悚了”

光明网2013年07月09日10:08【评论0条】字号:T|T

深航空姐“流光溢彩”妆“雷”翻网友深航空姐“流光溢彩”妆“雷”翻网友

空姐给人的感觉永远是端庄、秀丽的。据中国民航网消息,自7月1日起,深航乘务员启用了全新的“流光溢彩”系列妆容,用最亮丽、活力的妆容,迎接开航20周年的到来。中国民航网在微博上贴出空姐新妆容的图,称此妆容“明眸善睐,流光溢彩,唇红齿白,笑靥如花。”

    没想到,这引发网友狂吐槽。众网友纷纷表示被“雷”翻,网友“单金刀”甚至称:“晚上的航班,还是不要选择深航了……太惊悚了。”

    据悉,深航乘务员制服颜色以红色为主打色调,在领口、袖口等细节处还分别有红金色相互映衬的流线型线条。

    从妆容图上看,乘务员化的是个大浓妆:火红的嘴唇、“惨白”的脸,还有一层厚厚的腮红……

    土耳其空姐“红唇禁令”

    就在前不久,土耳其航空也对空姐们作出了新规定,而与深航正好相反,土耳其航空对空姐的唇膏颜色作出了具体划分,深红色、大红色和粉红色的口红被下了禁令。

    航空公司代表解释说,新规定是为了顺应乘客要求。此外,新规定主要是从卫生角度考虑并追求公司员工的外观简洁。据报道,该公司空姐妆容一律要求淡妆。

编辑: sulee

发表评论

精彩推荐更多>>