台湾宜兰将推出充气大白鸭 供游客拍照

中国新闻网2013年07月09日10:53【评论0条】字号:T|T

台湾宜兰将推出充气大白鸭 供游客拍照台湾宜兰将推出充气大白鸭 供游客拍照

  中新网7月8日电 据台湾TVBS网站报道,童玩节第2天,台湾宜兰县府公布另一个惊喜,要把“宜兰白鸭”、“礁溪西红柿”和龟山岛海域的“怪方蟹”,做成3个塑料玩偶,预计周一下午要让他们漂在冬山河上,提供游客拍照。

  据报道,高2米的充气玩偶,预计8日下午要游进冬山河,未来河面上除了风帆,还会有小鸭,白色小鸭是田边常见的“宜兰白鸭”,西红柿代表礁溪特产温泉蕃茄,还有螃蟹,是龟山岛海域的特有种,不怕海底下热泉,名字叫做怪方蟹,趁着童玩节,用有文化意象的动物,喊出宜兰新三宝。

  宜兰童玩节第2天,入园人数1万4000多人,比第1天少3000人,主办单位说,周日受上班族收假影响,游客相对少了些,不过在新三宝登场后,恐怕又会再掀热潮。

发表评论

精彩推荐更多>>